Мой отзыв о работе с хакером

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решил поделится своим собственным опытом работы с хакером, потому как хочу сказать человеку очень большое спасибо, ведь он действительно выручил. Может данный отзыв поможет ему найти больше клиентов.

Живу в небольшом городке. Решили с товарищем начать свое дело по гипсокартонным потолкам. Отмечу, все было прекрасно сперва, конкурентов практически не было, но как обычно, когда пошла прибыль, возникли ссоры. Заявлять, что я тогда был абсолютно прав, разумеется не хочу. Вскоре решение приняли разделиться и стали услуги оказывать самостоятельно. Здесь необходимо заявить то, что мой бывший друг как мастер молодец, но вот беседовать с заказчиками попросту не способен. Ну а я отлично понимаю как правильно уговаривать. В результате спустя пару лет я сумел раскрутится, создал 2 группы специалистов, их вначале обучал разумеется. Мой бывший друг сделал большую глупость — он отобрал мой личный интернет-сайт, что уже был на первом месте в Яндекс. Пароль подобрал легко, поскольку совместно его создавали, изменять же я не захотел после.

Необходимо отметить, у меня больше 85% всех заказчиков шли с интернет сайта, которого я банально лишился. Идти к правоохранителям просто глупо, силой действовать на партнера — не хочу. Довольно таки думал думал, что делать и наткнулся на хакерский форум, там специалисты предлагали Взлом сайтов и много разного, и при этом все обещали сделать быстро. Почитав отзывы и конечно же оценив репутацию, я решил отправиться к данному человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Интернет сайт оказался взломан за 3 часа! Хотя я пробовал самолично осуществить это, подбирая разные пароли. Подчеркну, мне дан был акк от проекта, где размещен сам непосредственно хостинг и домен, а кроме этого все пароли. Мастер, а ему я очень благодарен, написал несколько советов, как защитить можно будет свой сайт более проверенным и надежным методом. По итогу, я крайне благодарен этому мастеру, а не то просто напросто закрылся. Раскручивать новый интернет-сайт дорого и долго. Причем выплачивать надо было кредит за автомобиль и оборудование, сумма там вышла серьезная.

В случае если необходима помощь во взломе, либо иных специализированных услугах, обратитесь по контактам специалисту, их я выложил чуть раньше. Это действительно шикарный специалист, ему я очень благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»